Стихотворение «я верну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 524 +1
Дата:

я верну

Я верну себя к жизни
завтра,
а сегодня ,растратив силы,
окунусь с головой
в ненастье.
Ты меня не ищи, любимый.
там. в ненастьи души.
всё двери,
а ключи, говорят, у Бога.
Я зову. я стучу. ОН слышит,
но ключа подобрать
не может.
Вот.
окошко нашла.
и что же?
Дождик с листьями хороводит.
До рассвета совсем немного
и опять я стою у двери...

Я верну себя к жизни.
Завтра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама