Стихотворение «Пора смириться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

Пора смириться

Сестра моя, состарились мы очень
И каждый смерть попробовал на зуб.
В суждениях бываю частотгруб,
Но лето грёз давно сменила осень.

На людях молодишься- Всё путём,
А вечером таблетки с сигаретой.
И скрасить, как-то  время до рассвета,
Стакан винишка- это на потом.

В подушку можешь малость поскулить!
Сестра моя, состарились мы очень.
Вот так и коротаешь дни и ночи.
Пора смириться. Будем дальше жить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама