Весны начало не такое,
Какое было в прошлый год:
Снег каждодневно беспокоит,
А под ногами скользкий лед
Никак не тает, а напротив,
Крепчает с каждым днем весны.
И кто на небе так хлопочет,
Нам посылая с высоты,
Все каверзы зимы вчерашней,
Не дав надежду на тепло.
И у кого там сносит башню,
Когда апрель глядит в окно?
Чем прогневили мы погоду,
На шкуре ощущая спесь,
Что не дает весной народу,
Элементарно, в лужу сесть?
Вопросов много - нет ответов
Не изменить того, что есть...
Одна надежда на поэтов
И композиторов, на песнь,
В которой солнце - в каждой нотке,
В строке - луч солнца озорной
И что весна шальной походкой
Идёт дорогою земной!
04.04.17 |
Сказали: "Всё! Уйдёт мороз!
Быть с понедельника теплу!
Готовьтесь все встречать Красу!"