Стихотворение «Полёт кукушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 495 +1
Дата:
«Полёт кукушки»
Арт из интернета.

Полёт кукушки

Я на дерево взобрался,
Разместился на суку.
Как придурок улыбался,
И кричал: "Ку-ку, ку-ку!"

Мимо бабы проходили,
Ишь к реке направились.
Телеса вдруг обнажили,
От одежд избавились.

Плохо видно, я горюю,
Потянулся чуть вперёд.
Ветку дернул роковую,
И отправился в полёт.

Приземлился в самом центре,
Рядом девы в стиле ню.
Оказался в эпицентре,
Крикнул с дуру: "Секс люблю!"

Завизжали дамы хором,
На меня накинулись.
Под таким большим напором,
Все ко мне придвинулись.

Мне конечно это лестно,
Но решил: пора тикать.
"С вами дамы так прелестно,
Но пора и честь мне знать!"

И нырнув под воду глубже,
Я поплыл на всех парах.
Девы плавали не хуже,
Догоняли на глазах.

Из последних сил добрался
До другого берега.
А себе потом поклялся
Свить гнездо на дереве.
26.05.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 12.04.2017
     11:49 10.04.2017 (1)
Веселый стих!
     12:31 10.04.2017 (1)
Спасибо)))
     13:02 10.04.2017
Рада встрече!
     20:49 09.04.2017 (1)
ПРИКОЛЬНО
     20:50 09.04.2017
Спасибо)))
Реклама