Стихотворение «Сестричка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 518 +1
Дата:

Сестричка

Помогает жить сестричка
Мне пока что слабо.
Приставучие привычки
Бросила хотя бы.

Только сяду поиграть –
За игрушки в драку.
В школьную мою тетрадь
Нарисует бяку.
Научилась так орать –
Затыкаю уши.
То ей бегать, то поспать,
То подайте кушать.

То залезет на кровать,
То еще куда то.
Чебурахнется – опять
Буду виноватый.

Ничего. Растет сестричка.
Может через год
Приставучая привычка
От нее уйдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама