Тоска...
Скребутся кошки на душе.
Одна.
Не быть вдвоём уже...
Закат.
И вновь рассвет...
Бегут часы.
Вот так!
Лишь сгоряча,
Расстались мы...
Слова.
Обида...
Ложь.
Необоснованный упрёк...
Молва и сплетни...
И "Два"
За жизненный урок.
Тоска...
Но
Всё же жизнь -
Суета сует!
Прощай!
Или
Пока!
Тебя
Со мною
Рядом нет... |