Стихотворение «Солнечная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 17
Читатели: 508 +1
Дата:
Произведение «Солнечная песенка» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Солнечная песенка» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017
«И»

Солнечная песенка

А я сижу под солнышком
На травке у пруда,
А летом травка мягкая
И тёплая вода.


       Припев:  
         Под солнышком, под солнышком
         Растут, растут подсолнушки,
         И мы с тобой под солнышком
         Немножко подрастём!


Качаются подсолнушки,
И пчёлки в них звенят,
А в небушке - из облаков
Кораблики летят.


      Припев:  
         Под солнышком, под солнышком
         Растут, растут подсолнушки,
         И мы с тобой под солнышком
         Немножко подрастём!

А летом всё красивое,
Весь оживает луг!
А летом я счастливая -
Всё радует вокруг!

      Припев:  
         Под солнышком, под солнышком
         Растут, растут подсолнушки,
         И мы с тобой под солнышком
         Немножко подрастём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 16.04.2017 (1)
     20:25 23.09.2018
1
     20:23 13.04.2017
1
МИЛОЕ СТИХО
Реклама