Стихотворение «Весна!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Весна!!!

Не знаю сам, никто не знает,
Но чувствую день ото дня
Как что-то душу изменяет
Там, глубоко внутри меня.

Как что-то светлое, большое
Стучится, требует впустить
И нет чужого, все родное
Все, с чем живешь и будешь жить.

Как будто спал и вдруг проснулся
Стряхнув, с ресниц остатки сна,
Округ взглянул и улыбнулся
«Гляди-ка!!! Батюшки!! Весна!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама