Стихотворение «С ним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:
«С ним»

С ним

С ним всё всегда так просто и понятно,
Слова легки и я верна себе.
С ним можно быть и скромной и развратной,
Не прятать чувств в желаньи быть слабей.

С ним звёзды ярче, небо голубее,
С ним забываю, что такое страх.
Он с каждым днём становится роднее,
О, сколько нежности в его руках.

В его глазах видна моя улыбка,
А целовать его такая сладость!
Не рядом если мы такая пытка,
Судьба узнать его - большая радость !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама