Стихотворение «Все мы родом из детства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: памятьмыслидетство
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 849 +1
Дата:
Произведение «Все мы родом из детства.» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017

Все мы родом из детства.


.. Все мы-родом из детства..
Где вокруг все свои...
Тополя по соседству
У любимой скамьи...
Дни значительно полные
В мыслях крутятся думками...
Где ворота футбольные
Обозначены сумками...
Где трещотки на великах,
Где лапта до темна,
Где сраженья на вениках
И спасенье кота...
Где походы на свалку,
Поцелуй на скамейке..
Где мячи и скакалки
И кино за копейки...
Где огромнейший праздник-
День рождение друга...
Марки, фантики разные,
Что гуляют по кругу...
................
Никуда нам не деться.
Есть у нас одно общее:
Все мы родом из детства...
Что ценней всего прочего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама