Стихотворение «Третий день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 239 +1
Дата:

Третий день...

Третий день от молчания сводит запястья...
Сердце жаждет толчка, задыхаясь от слёз.
Боль взялась за отчаянье (слишком) всерьёз,
заключая мгновения крепко в объятья.

Тишина прорастает в сознание. Метко
устремляются корни к дыханию вен...
Пульс холодного города в серости стен
третий день от молчания бьётся, но редко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:21 20.04.2017 (1)
Комментарий удален
     15:28 20.04.2017
2
Не всем дано понять... Зато комментировать, да ещё верхом!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама