Стихотворение «Западным политикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Западным политикам

Не учите нас жить,

Ведь мы вас ни о чём не просили,

Никогда пред другими

Не гнули мы спины в поклон.

Мы на русской земле,

И родина - мать нам Россия!

На других не надеясь,

Живём мы веков испокон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама