Стихотворение «Александр Розенбаум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 497 +1
Дата:

Александр Розенбаум

Я часто слушаю кассеты наших бардов,
И звон гитары всегда за душу берет.
И в этот миг – другого мне не надо –
Пусть Саша Розенбаум пропоет.

И Вальс – Бостон и Вещая Судьба,
Пленят меня своим они звучаньем.
Извозчик отвези меня туда,
Где ждут меня тех лет воспоминанья.

24 октября 2004 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама