"Ты умойся светлою водой
И своё увидишь отраженье.
Ну куда ты, миленький, постой!
Вот и всё! ...Последнее движенье."
" Как тебе поверил я , сестра?
Вижу харю жуткую с рогами!"
" Ты не плачь, Иванушка... Пора
Пободаться с подлыми врагами!"
Был Ванюша недотёпою с рождения,
Жёнку мама с папой сыну подбирали!
Аргумент такой, как страсть и вожделение,
Во внимание совсем не принимали!
А была дивчина статной и дебелою,
И могла любого приласкать с придумкой,
Озарилась сразу мыслью дельной, зрелою,
Что предпрИнять с этим недорослем "умкой".
Вместо фитнеса -рога ему наставила,
Чтоб с соперником бодаться мог серьёзно...
Только Ванька, нарушая грубо правила,
РОги прячет пришепётывая слезно!
-Доверял тебе без всякого сомнения,
Невзирая на соседские насмешки...
А теперь сошлюсь я на ума затмение,
Буду убивать гадюку тут без спешки.
Враги, враги, кругом враги,
Козлы и прочая скотина.
Ну шли бы себе мимо: *удаки.
Так нет, с упертостью кретина,
Пытаются кусаться и пинать.
Туды их в преисподню, мать!
Кум, у меня что -то опция ленты комментов на сайте не отображается, у тебя как? А то приходится за ответкой читателям постоянно на стр. стиха шмыгать... Рука -то не казённая...