Стихотворение «Венецианский диалект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 335 +1
Дата:
«dibuix»

Венецианский диалект

Венецианский диалект
И карнавальные пейзажи
Счастливый выигран билет
На той дешевой распродаже,
Что за углом. Недалеко.
Чтоб не потратить на дорогу
Последний грош терпенья. Кот
Нетерпеливо моет рожу.
И стая рыбок золотых,
Предчувствуя работы ворох,
В морские прячется кусты.
И градусов, наверно, сорок
В стакане. Почему тоска
Приходит, если все прекрасно?
Но далека твоя рука,
И что-то, кажется, погасло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 03.07.2017 (1)
Еще одна прекрасная исповедь. 
     23:42 04.07.2017
1
Спасибо!!!
     22:53 23.04.2017 (1)
Блеск!

  ТАК люблю тебя читать!!!
     23:15 23.04.2017 (1)
Спасибо!
     23:34 23.04.2017 (1)
Это тебе!
     00:49 24.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама