Стихотворение «Ну, чем опять ты недоволен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 376 +1
Дата:

Ну, чем опять ты недоволен

Ну, чем опять ты недоволен бард кудрявый,
Ведь жизнь наладилась, ты каждый день жуешь,
Во чрево отправляешь не отраву,
А то, что на столе найдешь.

И перевариваешь это втихомолку,
С урчанием в желудке и кишках.
Чего еще, ну вот билет на елку,
Поедешь на рысастых ишаках.

С тебя ведь тоже радостей немного,
Ну, сочиняешь, хрен с тобой пиши.
Тобою не довольна недотрога,
И кажет вечером тебе одни шиши.

А ты б как Пушкин, африканец борзый,
Писал Онегина иль сказки для детей.
Тогда Эльвина на постели скользкой,
Иль Анна Керн, во благо светлых дней,

Отдались смело царскосельской свите,
И Дельвиг пьяный и Кюхельбеккер злой,
Предав свой дух России и элите,
В Неве печальной скрылись под волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама