Стихотворение «Поэт не нужным стал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Поэт не нужным стал...

Поэт не нужным стал и Муза,
В отместку за к нему игнор,
Решила правил тесных узы,
И вовсе развязать. С тех пор
Убавилось гусиных перьев,
В толпой ободранных хвостах.
В массовке не поэт теперь я,
А сочиняю просто так...
Среди чужих имён затерян,
Неслышный глас души моей.
Перо мне дал глухой тетеря,
Чтоб не обидно было  ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама