Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

***

Столкну отчаянность разлуки
с безумством встречного огня...
Кто этот демон многорукий,
который невзлюбил меня?
Кто болью штучной рвёт пределы
и проверяет на излом?
Кто этот чёрный, он же – белый –
не входит, а вползает в дом?
Ведь не дымок, а... дым пожарищ
хоронит слабую мечту
о том, что только тот товарищ,
кто видит крайнюю черту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 28.04.2017 (1)
-1
     21:54 19.08.2021
Спасибо!
     22:33 27.04.2017
Реклама