(пейзажное)
Пошёл Сиркунька нынче в баню.
Ну, как же яйца не обмыть!
Не на помойке найдатЫе.
И не на свалке, растудыть!
Он их в парной слегка распарит,
Водой горячей сполоснёт
И мылом радостно намылит,
И снова в воду окунёт.
Он – молодец! Ему преграды
Давно по херу. От души
Он после бани смачно выпьет,
Пожрав в закуску беляши.
Ну, а потом, трусы надевши,
Домой пойдёт Сиркунька наш.
И изо рта его призывно
Торчит недОжратый беляш. |