Куда б нам уехать с тобой?
Давай-ка, уедем в леса?
Там глушь, там кругом чудеса,
избушка там с бабой-ягой…
Попросимся к ней на постой.
Чай, пустит… Ей скучно одной.
Недужливой, старой, больной.
Найдёт уголочек пустой
в избушке на курьих ногах.
В ней всё по старинке течёт
и есть в ней ковёр-самолёт…
и время застыло в веках…
Ах, как надоело мне быть
в медвежьих объятьях столиц,
где жизнь в темпе шахматном блиц,
и некогда женщин любить.,,
|