Стихотворение «Блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Блюз»

Блюз

Томительная нежность
Звучит во мне, как блюз.
Воздушная беспечность -
Взлетать я не боюсь.

Приятным притяженьем
Манит твоё тепло.
Под музыку мгновений 
Вновь сердце расцвело.

Безумным поцелуем,
Пробудим нашу страсть,
Мы этот блюз танцуем,
Желаний не таясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама