Стихотворение «Возможно всё ещё вернётся (друзьям-поэтам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Возможно всё ещё вернётся (друзьям-поэтам)

Возможно, все еще вернется,
Используйте последний шанс!
День будет ясным и луч солнца
Не без труда, но вспомнит вас.
 
Мы все страдали и любили,
Не забывали имена.
Стихи - отрадой в жизни были,
Слова - сгущались в семена.
 
"Я вам пишу, чего же боле.
Что я могу еще сказать?"
Спасибо всем, кто пашет в поле,
И сеет, надо полагать!
 
11.12.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 25.05.2017
Да, улыбнула ты меня, Марина! Надо было закончить чуть иначе!

"Я вам пАшу, чего же боле?
И я могу еще пахать?"
Спасибо всем, кто пашет в поле,
И сеет, надо полагать!
С улыбкой!:)))))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама