Стихотворение «Мои мечты всегда чисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Мои мечты всегда чисты

Мои мечты всегда чисты,
Господь меня хранит.
И я не жгу свои мосты,
Не развожу огни.
Со славой рядом, на бегу,
Не задаюсь, не лгу.
Живу, люблю, пока могу
И для других пою.

2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама