Стихотворение «Жизнь измотала, извела, взбесила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Жизнь измотала, извела, взбесила

Жизнь измотала, извела, взбесила...
Неведомая сила, хрупкая судьба,
Кидала в шквал борьбы, томила, изводила.
Была не равной тяжкая борьба.
 
Со временем, где путь проложен малый,
Из дней "рябых" пахучий вышел пот.
Я не сдавалась и не спасовала,
А шла уставшая всегда вперед.
 
Судьба меня гнала и мной вертела,
Томила горестью внутри котла,
Где я от боли изнуряла тело,
И не жила, а выживала, как могла.
 
А жизнь звала:
- Тебе пора смириться, И что-то свежее
в себя вдохнуть!
И я как птица о стекло все продолжала биться,
За право жить и верить в этот путь.
 
Когда же боль утихла ненадолго,
Я вспомнила, как детство провела.
Но не доступен облик нити тонкой,
И мхом тропинка к детству поросла.
 
Хочу я отпустить все прожитое с миром,
Начать сначала, то что не пройти,
Отдать себя судьбе и жадно с лирой,
Свою любовь в стихах своих найти.
 
Спасибо жизнь за все твои потери,
За боль, за правду, за мечту. За всё!
Я продолжаю снова в себя верить,
И верить в то, что Бог меня спасет.
 
11.12.2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама