Стихотворение «Не узнать мне изнанку судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Не узнать мне изнанку судьбы

Не узнать мне изнанку судьбы,
И хорошую сторону жизни.
Был за правду Иисус убит,
И распят был в своей Отчизне.
 
Я о боль свою лоб расшибу,
И вернусь изначально к истокам.
Я не стану пенять на судьбу,
И тонуть камнем в Мире жестоком.
 
Буду жить и свой крест нести,
С верой, правде давая дорогу.
Нет другого, отчасти, пути.
Всё подвластно творению Бога.
 
11.12.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама