Стихотворение «Конечно, нет милей на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Конечно, нет милей на свете

Конечно, нет милей на свете,
Людей любимых и родных.
И дождик ласково приветил -
Я написала новый стих.
 
Я совершила в жизни чудо,
Я стала чаще удивлять.
И видеть доброту по всюду.
Людей учусь я понимать...
 
Я приняла обед молчания,
Я полюбила тишину.
Я стала мыслить с упованием,
Вонзаясь дальше глубину.
 
Прощать людей я научилась,
Любить себя, любить других...
Но всё, что раньше мне приснилось -
Я написала новый стих.
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 20.06.2017
Молодец! Ведь неплохо написала!)
Реклама