Стихотворение ««Своим – все, чужим - закон»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

«Своим – все, чужим - закон»

***
   «Своим – все, чужим - закон»*
- Ах, выборы, свободы, ах!..
Одних воров сменяя на других
Увы мне, ничего мы не меняем,
На ведьминой горе, что бал дает
Свои законы – мы их наблюдаем.
Наивни думают: «плоха страна»,
Вкорне обкраденная вами,
Но все печальней:
На Земле, над нами
«New Ordo Seclorum» -
На стенах высекла нам адская рука.
 
*Кремлевский афоризм 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама