Стихотворение «Надежды глоток - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Надежды глоток - исполняет Андрей Оршуляк




Не успею согреться, 
Не добавлю тепла. 
Просто некуда деться - 
Нет второго крыла. 
Огорченья, печали 
Не раскручена нить. 
Все, что было в начале, 
Все, что было в начале, 
Все, что было в начале, 
Удалось сохранить. 

Убирая преграды, 
Удивлюсь зеркалам. 
Все, что было, - так надо. 
Все, что есть, - пополам. 
Все когда-то случится,
Разогнется печаль,
Разорвется, умчится,
Разорвется, умчится,
Разорвется, умчится
В полуночную даль.

Синим утренним светом
Заструится восход.
Желтым пламенным летом
Засрединится год.
Расставанья и встречи,
И надежд бирюза...
Ты обнимешь за плечи,
Ты обнимешь за плечи,
Ты обнимешь за плечи
И заглянешь в глаза.

Всем восторженным сердцем
Ухвачусь за рассвет.
Просто некуда деться,
Просто выхода нет.
Восходящего солнца
Заструится поток...
Пусть со мной остается,
Пусть со мной остается,
Пусть со мной остается
Мой надежды глоток,
Мой надежды глоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 05.05.2017 (1)
1
Красивый стих . Даже просто читать его  приятно. Окончание замечательное! Спасибо Андрею за озвучивание.
     13:03 05.05.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за отзыв и такие теплые слова! 
Мы с Андреем рады, что песня понравилась.

Красивый стих . Даже просто читать его  приятно
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня. 
     21:52 04.05.2017 (1)
1
 Очень понравилось! Особенно: Пусть со мной остаётся мой надежды глоток.
     12:47 05.05.2017
Светлана, спасибо большое за такой теплый отзыв! И от меня, и от Андрея. 
Нам очень приятно, что песня понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама