Стихотворение «Порочный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 350 +1
Дата:

Порочный круг

Ссыхаются, бледнеют письмена,
Слова любви утрачивают силу –
Ведь их творец давно сошёл в могилу,
И мир забыл влюблённых имена…
Порочен круг: напишут и поймут,
На музыку положат, слушать будут,
И в межсезонье розы раздобудут,
Но сорняком в итоге зарастут
И улицы, где было так светло,
И площади, где толпы поджидали,
И солнцем раззолоченные дали…
И вновь не станет музыки и слов…
И только тени быстрых облаков
Промчатся вновь над холодом крестов…
      5 мая 2017 года; 2:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 08.05.2017
Большое Вам спасибо за мудрые размышления. Впечатлило.
     12:48 05.05.2017
Бог ты мой, как печально!
     12:29 05.05.2017
Очень пО сердцу.
Спасибо.
     03:17 05.05.2017
Прекрасная грусть! Спасибо за стихи!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама