Автор: Ingmar
и пришло
откровение
и стало страшно дышать через нос
иные валились на твёрдо-пыльный пол
кто был на тот момент больше,сжимал в себе меньших,чтоб
задохнулись ранее
иные пытались кричать через рот..
всегда они были иными..
а первые щурились в пику.глядя на корчи и оценивая степень умерщвленья
первые..
бо они так себя назвали.не иные
но время идёт всегда
первым -нет
иным -да!
Послесловие:
ушедшим в газовых камерах в Войну
оригинал здесь