Стихотворение «На душе у меня такое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 517 +1
Дата:

На душе у меня такое...

На  душе у меня такое –
Ни покоя,  ни беспокойства,
Что-то среднее между боем
И движеньем иного свойства.
Не влекут дороги к открытиям
И к закрытиям как-то не тянет,
В общем, тесное общежитие
Из тупых и отточенных граней.
Что-то среднее…  Это значит,
Сам какой-то я усредненный,
Стороной проходит удача,
К поражению тоже не склонный.
Но  пристать к чему-то пора бы,
А что выбрать – пока не знаю,
И болтается мой кораблик,
Как органика в проруби, тая…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама