Стихотворение «Война (7)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +2
Дата:
«Война 7»

Война (7)

Раз наяву и тысячу во сне
Тебя я видел где-то совсем рядом...
И прикасался... или снилось мне,
Как шелк струился и под ноги падал...
Раз наяву и тысячу во сне,
Я полон был иллюзий и догадок...
И забывал на время о войне,
Под вой сирен, свист пуль и гром снарядов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама