На стихотворение "Анна":
На морозе б не простынуть —
Замерзаю.
Как же можно душу вынуть,
Я не знаю?
Солнце из-за туч не греет,
Воздух хладен.
И душою я дубею,
Знать неладен.
Я привык быть нараспашку —
Заходите!
Где теперь моя милашка?
Вы не врите…
Платье на реке алеет,
Это странно.
А сквозь лед глаза синеют —
Здравствуй, Анна…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но примчалась МЧС-овка тут Анна.