Стихотворение «Из архива Золушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:

Из архива Золушки

Мысли Золушки

О чём мечтает у огня
Хорошенькая дева:
Где рыцарь, что найдёт меня,
Чтоб полюбить forever?

Он будет в латах или без
И победит дракона,
Чтоб Золушку из всех невест
Назвать женой законной.

В камине вороша золу,
Ночами горько плачу.
Я жду любовь, как солнца луч
И жду тебя, мой мачо.

Ты для меня боец, герой, 
Спортсмен по джиу- джитсу.
Жующий OrbitendDirol,
Одетый в levi’s джинсы…

Вдвоём, дорогою прямой,
На красном «Я гуаре»
Умчимся в Рим иль Ланжюмо,
Мой несравненный парень!

Что увиделось на балу?

Едва ступила на ковёр,
Произвела большой фурор.
Точнее, это был конфуз.
Король-папаша, бравый туз,
Не знаю, от какой фигни,
Упал без чувства фейсом вниз.
Спасибо, объявился лекарь,
Иначе, папе быть калекой.
Всё объяснилось много позже:
Я на свою maman похожа,
Как есть, её дагеротип,
Короче: ангел во плоти.
Король решил, что призрак в зале.
Умыли папу, причесали
И объяснили: ху есть ху
Потом, в уборной наверху…

Ах, этот бал ночами снится!
Король меня представил принцу,
Который до того момента
Кидал Блондинке комплименты,
Меж делом успевая Кнопку
Щипать за полненькую попку,
Не забывая их maman,
Шепча ей на ухо :”Charmant!”…

Потом всё было, как во сне.
Мой принц в любви признался мне,
Что воспылала в сердце искрой…
Мы закружились в вальсе быстром,
Переходя на менуэт…
Вдруг, залпы, грохот, гаснет свет…
Об этом я уже писала.
Не буду повторять сначала…

Примерка

Если туфелька без пары
И, к тому же, – велика,
Оставаться девой старой
В этой сказке на века.

Оттого ли, потому ли?
(Не найдёшь конца в конце),
Замарашку обманули…
Плут, напротив, здрав и цел.

От печной золы флюиды
Не соперники духам.
Даже, если родовита,
В жёны - только пастухам …

Жизнь – коварная золовка,
А судьба, как мышеловка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 09.05.2017 (1)

С праздником Победы!!!
     21:21 09.05.2017
Спасибо! И Вас поздравляю. Мирного неба!
     20:51 09.05.2017 (1)
     21:02 09.05.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама