Стихотворение «Актёр одной роли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Театр, театр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Актёр одной роли

Бездарнее актёра сыщешь вряд ли;
Сутул, тщедушен, злой лица оскал ...
Но как его погонишь из театра,
Ведь он без грима Гитлера играл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама