Стихотворение «В Красоте Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«Изображение18и»

В Красоте Души...

Красота ума не постареет ...
В Красоте Духовной много знаний...
В их беседе сердце молодеет...
С чувством плодотворных начинаний...
В Красоте ума нет побеждённых...
Мудрости умом не переслушать...
Это Солнце в мире пробужденных...
Красота ума влюбляет Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама