Свершу я грех, поставлю свечи
За упокой живой души
Устал я слышать олигархов речи
Которые считают барыши
Что им народ любой страны?
Расходный материал, навоз и грязь
Когда все стены морали снесены
И каждый вор, убийца, нынче князь
Убожество, нынче правит над моралью
И насаждает в добре, свою среду
Всё покрывают добродетельной эмалью
Неся под внешним лаком, лишь беду.
Свершу я грех, пусть будет упокой
Всем тем, кто так, крови народной хочет
Россия обретёт отныне и всегда покой
Ну, а Иудам, смерть лишь напророчит |
Удачи в творчестве.