I CAPULETI E I MONTECCHI
Жили на белом свете
Монтекки и Капулетти.
Только Монтекки жили на этом,
А Капулетти – на том свете.
И как-то списались их дети
Между собой в интернете.
И даже решили по скайпу
Жениться при этом.
Так стали врагами навеки
Монтекки и Капулетти.
А их непослушные дети
Теперь не тусят в интернете.
12 мая 2017 года |