Оно живёт внутри
Клокочет и горит.
Как тлеющий фитиль,
Как взрывчатые шашки,
Как ночью фонари,
Как в бомбе динамит,
Как перед бурей штиль,
Как мускулы в рубашке.
Осталось пять минут,
Потом настанет взрыв.
Я заряжаю мир,
Внутри меня дремавший.
И в клочья разорвут,
Дыханье перекрыв,
Пробив броню до дыр,
Осколки, пеплом ставши.
Желание успеть,
Я счастлив, бьётся кровь,
И к пику уж волнующе я близко,
И ей не догореть.
Гори, моя любовь.
Любовь к молочным жареным сосискам.
|