Стихотворение «Просто я,просто ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Просто я,просто ты...

В мире нет новостей,
Незнакомых мелочей,
Все известно нам давно
И что будет,что прошло
По привычке небеса
Дарят людям чудеса,
Солнце,небо и друзей,
Запах лета и дождей
Припев:
Просто я,просто ты
Нам довольно простоты,
Просто ветер за окном,
Просто мы с тобой вдвоём
Просто будем мы любить,
Просто жить и не тужить,
Просто счастье и покой,
Просто я всегда с тобой
Память-наши берега,
Годы-быстрая река,
Что имеем не храним,
Простотой не дорожим
По иронии судьбы
Мы равны и не равны,
Наши души и слова,
Наши мысли и дела
Припев:
Я придумаю слова,
Нарисую города,
Силуэты тишины,
Где живут мои мечты
Раскрывается душа,
Как на море паруса,
Все узнаю и пойму,
Просто я тебя люблю
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 09.06.2017 (1)
Здорово! очень жизнерадостно и музыкально!
     22:14 09.06.2017
Спасибо,дорогой друг! Удачи и благополучия в Вашем творчестве!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама