Стихотворение «Когда луч солнца золотого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Когда луч солнца золотого

Когда луч солнца золотого
Теплом тебя нечаянно коснется.
Когда наступит вечер снова,
И месяц синеокий  улыбнется -

Меня ты вспомни, это я
Касаюсь и смотрю, любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама