Темный, рыхлый снег...
мутные потоки...
черные кусты...
ясень кривобокий...
В лужах воробьи...
ворон на заборе...
Чёрно-белый фон,
он один в фаворе!
Голубым мазком
гиацинта ветки
допишу этюд...
для весны не редкий!
Всё узнаваемо по весенним приметам, Предметной и зримо. У нас в феврале, в Астрахани, вижу этот весенний каприз. Эти чёрно-белые тона. Как весной, в марте.
Выдав погожий денёк наугад
С ясною высью,
Чёрным по белому брызгает март
Мокрою кистью