Стихотворение «Любовь нежданная пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 428 +2
Дата:

Любовь нежданная пришла

Тебя смущает седина,
Меня смущает юность.
Любовь нежданная пришла
И сердце встрепенулось.

С тобою рядом иногда
Как в юности робею.
Обнять мне хочется тебя,
Но тронуть я не смею.

Ты так прекрасна и юна,
Люблю тебя, страдаю.
Увы, не мной увлечена
Другим, я это знаю.

Мне суждено тебя любить
Не ведая ответа.
И лишь в душе любовь хранить,
Судьба наверно это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама