Желтенькие солнышки
пляшут на лугу...
Поле... моё полюшко...
я к тебе бегу.
... Вишенки-невестушки
в розовом цвету,
расцвела черёмуха –
запах за версту.
Зажужжали пчёлами
первоцветы вновь,
и кружится во поле
счастье да любовь.
Лес листвой окрасился...
Мне б в траву упасть.
Скоро лето красное –
наслажденья всласть.
Желтенькие солнышки
пляшут на лугу...
Поле... моё полюшко...
я к тебе бегу. |