Стихотворение «Я хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 303 +1
Дата:

Я хотел

Я хотел, ну, как всегда по-братски,
Разделить и славу и вериги.
Лох, конечно, обменял на цацки,
Душу, дух, и жесткий кус ковриги.

Слава – это дым, и пользы мизер.
И спасение промчится как курьерский,
Из последней, как поется, силы.
И останешься с судьбой, довольно мерзкой.

Это еще, что, здесь мир и алчность,
Девки бродят в красках на панели.
И на яхте купленной быт в качке,
Словно в детстве сопли на качелях.

Разве это страх, иль скажем, ужас?
Слушайте, подруги, ведь я был там.
Там кишки кипят в смоленных лужах,
Это для притирки к тем салютам.

Вообщем не опишешь, испытать бы надо,
Так гуляйте и грешите  смело.
Время щелкнет и придет в отраде…
Судят там за мысли и за дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:35 21.05.2017 (1)
Комментарий удален
     10:40 21.05.2017
2
Большой кусок мы называем кус.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама