Стихотворение «Всё кончено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Всё кончено

Всё рухнуло
Совсем нежданно,
Всё просто кончилось
Конец
И нет романтики,нет счастья
Всё превратилось в пыль и глупый смех.

Нет той улыбки,
Светлых серых глаз
Все кончено
Нет чувств увы у Вас.

Нет больше радости,
Трепета речей,
И не поёт на ветке,песню Соловей.

Все кончено,и больше нет начала,
Нет тех улыбок и проступков "самых",
Все кончилось и больше не вернуть
Один вопрос..
-Какой-же дальше путь?

Я не хочу улыбок, счастья,смеха
Я не хочу тепла и чистоты
Всё кончено
Отрезан на года мне,
Счастливый путь,по миру и судьбе.

Я буду вечно только вспоминать:
Упавший карандаш, записку,разговор,
Медляк,желанье,сладостный укор.

Всё кончено..

Но в мыслях только то,
Моменты те,что были так давно..
Цветы,цветочки,цветики,цветы
Улыбки,счастье, радость и мечты.

Все кончено
Не будет больше слов
-А как же дальше быть?
Увы вопрос без слов.

Все кончено-
Опять я повторю
И знаешь.., с этой фразой я тону..

Не будет больше:
" Светик там пришла"
Не будет слов,приятных как всегда:
-Это тебе..
Огнём глаза горя,
Я вспоминаю с грустью лишь тебя..

Моменты,мысли
Кругом голова!
Не будет больше,
Не завтра,
Не вчера
Не будет! Не будет!
Не будет и всё!
И не,что не поделать..,
Так сложилась судьба,
Что чувства сгорели,сгорели до тла..

-Не нравишся,-голос его прозвучал.
И сердце застыло,
И мир весь пропал.

Эх,жизнь всё играет со мной в чехорду..
Не нравлюсь..
Не нравлюсь,я люди ему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 24.05.2017
Так сложилась судьба,
Что чувства сгорели,сгорели до тла..

Могучее эхо,могучей трагедии.
Злощадно сказано! имхо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама