Стихотворение «Отрешённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Отрешённый

Ты видишь грёзы наяву,
Ведь жизни круговерть
Познал ты так же хорошо,
Как мёртвый пОзнал смерть.
 
И выяснив, наверно, всё,
Что есть и может быть,
Позволить роскошь смог себе
О мире позабыть.
 
Искать ответ в твоих глазах  
Пустая трата сил:
Всё, что имел ты потерял,
А что любил — забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 27.05.2017
...это и есть жизнь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама