Стихотворение «Обещай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Обещай.

А давай убежим. Улетим. Уедем
Самолетами, поездами, своими двоими проложим свой путь.
И пусть дует нам в спину только дикий попутный ветер, 
И пускай нас оттуда невозможно будет вернуть.
Мы потрогаем пальцами взбитые облака. 
Зацелованы будем румяным  южным закатом,
Убежим туда, где извилистой лентой река,
Заполняется ливнем под симфонию грозных раскатов.
Где ночью на небе рассыпают бриллиантовый дождь -
он стремится к нам через тысячи прожитых лет. 
Мы бы вместе нашли сверкающий звездный ковш, 
Завернувшись в один на двоих теплый плед. 
Обещай, если время развеет по разным концам земли, 
И категорично  заставит отпустить мою руку,
Что мы будем продолжать бежать или просто идти,
И только вперед,  и только навстречу друг другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама