Стихотворение ««Песочные часы».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

«Песочные часы».

***
        «Песочные часы».
И суетно все, и сегодняшний хлеб
Не станет хлебами завтра;
И что бы земной ни любил человек,
Однажды рассыплется прахом.
И в пыльной дороге исчезнут сады,
И храмы покроет песками,
От этих песков ограждаемся мы
Песочными только часами.
                       14.12.10.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:58 28.05.2017 (1)
Комментарий удален
     07:44 29.05.2017
1
Пожалуй Вы, сударыня, правы! Прочитал наново и думаю сейчас поправить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама