Сидим в кафе и джаз для нас звучит,
Последний раз наполнены бокалы.
Не быть нам вместе более в ночи,
Разбилось счастье случаем о скалы.
Сейчас его помянем молча мы...
Твой телефон звонком мне плюнул в душу,
Ваш разговор при мне страшней чумы.
Но нашей "дружбы" клятв я не нарушу.
Останемся "друзьями" вряд ли мы,
Душа любить не может, лицемеря.
Уж лучше замерзать среди зимы,
В дырявой шкуре раненого зверя. |
После "зимы" - лишняя запятая.